欢迎来到辽宁省信息中心

    

详情页

省信息中心荣获“2020政府信息化管理创新奖”

发布时间:2020-11-10

来源:党政群工作部

作者:朱斌

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,2020政府信息化大会在北京召开,会议主题为:分享政府信息化创新成果、展示政府信息化前沿技术、表彰政府信息化先进单位,为行业高质量发展提供案例支撑。会上,辽宁省信息中心《基于数据整合共享交换的统筹运维服务保障》案例获得“2020政府信息化管理创新奖”。 

  辽宁省信息中心《基于数据整合共享交换的统筹运维服务保障》案例事业单位机构改革为契机,深度融合省直相关部门信息化机构,全面整合政务信息资源,实现政务信息系统集中管理运行,在进一步推进政务数据全面融通、共享、交换的基础上,以“统筹规划、共建共享、业务协同、安全可靠”为原则,科学规划、合理布局,创新建立各相关部门政务信息化统筹运维服务保障模式,优化运维服务保障体系,走出了集约服务经费、集中技术支撑、集聚发展合力的新路子展示了辽宁紧紧抓住产业数字化、数字产业化所赋予的新机遇,进一步推进政务数据资源整合共享交换应用及统筹运维服务保障的成果。 

本网声明:

未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。

  

辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。