欢迎来到辽宁省信息中心

    

详情页

新冠肺炎疫情防护指导手册

发布时间:2021-10-25

来源:国家卫健委

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

  为进一步指导重点场所、重点单位、重点人群做好防护,国家卫生健康委疾控局组织中国疾控中心环境所根据《重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(2021年8月版)》,以图文并茂、贴近生活的形式编制形成了《新冠肺炎疫情防护指导手册》,供各地、各行各业从事疫情防控相关人员参考使用。

新冠肺炎疫情防护指导手册.pdf
本网声明:

未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。

  

辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。