欢迎来到辽宁省信息中心

    

详情页

省大数据管理中心召开专题会议 传达学习贯彻深入推进营商环境建设 工作电视电话会议精神

发布时间:2022-09-16

来源:党政群工作部

作者:钟静

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

2022年9月14日,省大数据管理中心(信息中心)召开专题会议,传达学习李乐成省长和高涛副省长在全省政府系统深入推进营商环境建设工作电视电话会议上的讲话精神,研究我中心贯彻落实工作。

会上,中心领导班子成员分别围绕学习贯彻会议精神谈了心得体会,并聚焦政务服务、信用体系、应用支撑、作风建设等方面提出有关工作初步思路。

会议强调,要深入学习贯彻推进营商环境建设工作会议精神,提高政治站位,充分认识优化营商环境建设的极端重要性和现实紧迫性,正心正念,正言正行,坚定信心,转变思想观念,主动担当作为,不断提高发现问题、解决问题能力。要坚决贯彻省营商局(大数据管理局)工作部署,坚持稳字当头、稳中求进,坚定不移推动高质量发展,在深入推进营商环境建设中发挥更大作用。

会议指出,优化营商环境没有最好,只有更好,要发扬斗争精神,深入思考问题,不断加强数据资源体系、应用支撑系统建设,助力推进政务服务“一网通办”、社会治理“一网统管”、政府运行“一网协同”,以数字赋能优化再造政务服务,真正地用数字化技术、大数据方法为营商环境赋能。

会议要求,各党支部要认真学习深入推进营商环境建设工作电视电话会议精神,强化“人人都是营商环境”意识,立足拼抢争实,围绕工作职责,深入系统研究,形成优化营商环境建设具体工作思路,在打造一流营商环境上展现更大担当和作为。

本网声明:

未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。

  

辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。