欢迎来到辽宁省信息中心

    

详情页

知识产权信息基本知识培训班在沈阳举办

发布时间:2021-07-22

来源:省大数据中心

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为了进一步普及高等院校在职工知识产权基本知识,加强知识产权保护意识,提升专利信息利用能力,助力高校创新发展,发挥辽宁省信息中心作为TISC筹建机构重要作用,2021年7月21日辽宁省信息中心主办知识产权信息基本知识培训班”在沈阳城市学院举行。沈阳城市学院80余名教职员工参加培训。 

  本次培训邀请了省内著名知识产权专家、沈阳工业大学易玉教授。易教授分别从知识产权基础知识、高校院所知识产权现状、职务科技成果披露和专利申请前的评估、加强高校知识产权管理运营的建议、知识产权与高校学风建设等五个方面做了精辟的讲解,使学员受益匪浅 

  下一步省信息中心将充分发挥TISC机构作用继续从知识产权多个领域探索培训推广工作,加强知识产权宣传普及努力营造良好的知识产权保护氛围 

本网声明:

未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。

  

辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。