欢迎来到辽宁省信息中心

    

详情页

省信息中心深入学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

发布时间:2021-10-26

来源:机关党委

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  省信息中心将及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,作为党史学习教育的重要内容,深入推进党史学习教育往深里走、往实里走。近日,组织全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。 

  党组带头召开理论中心组学习会议,原文传达学习了习近平总书记重要讲话精神,各党支部通过主题党日,组织党员学习了习近平总书记的重要讲话精神,不断增强践行习近平总书记重要讲话精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。习近平总书记的重要讲话精神,进一步鼓舞和激励中心党员干部,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在工作一线中奋勇争先、建功立业。 

  今后,省信息中心将认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把习近平总书记重要讲话精神作为培养年轻干部成长的思想和行动指南,把践行习近平总书记重要讲话精神作为干部任职前谈话重要内容,推动年轻干部经受严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,在复杂严峻的斗争中经风雨、见世面、壮筋骨,在摸爬滚打中增长才干,在层层历练中积累经验,真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为、不辱使命,为“数字辽宁、智造强省”建设贡献力量。 

本网声明:

未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。

  

辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。