欢迎来到辽宁省信息中心

    

详情页

辽宁省信息中心(辽宁省大数据管理中心)2021年面向社会公开招聘工作人员笔试通知

发布时间:2021-09-10

来源:人事

作者:

【字体: 【打印文章】 【关闭窗口】

 

  根据辽宁省信息中心(辽宁省大数据管理中心)招聘工作安排,现将公开招聘工作笔试相关事项通知如下 

  一、打印准考证 

  2021年9月198:0092511:30(24小时开放),考生可登陆我单位招聘报名网址https://exam.ciicsy.com/lnsxxzx/getzkz.jsp自行下载打印《准考证》。《准考证》使用A4幅面白纸打印,正、反两面在使用期间不得涂改或书写。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加笔试。 

  二、笔试时间和地点 

  (一)笔试时间:2021年925日上午9:00-11:30(共计150分钟),请提前40分钟签到入场并配合监考老师进行有效身份证件与准考证信息核验,考试开始后30分钟,迟到考生不得入场。考试期间考生不得提前交卷、退场。 

  (二)笔试地点:辽宁经济管理干部学院笃学楼(沈阳市沈北新区沈北路88号)。 

  三、笔试注意事项 

  (一)考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔或涂卡笔、橡皮、有效身份证原件、准考证。严禁携带电子用品或者与考试内容相关的资料进入座位,一经发现,按违纪处理。已带入考场的,要按监考人员的要求关闭电源并放在指定位置。 

  (二)考场内严禁使用移动电话等任何通讯设备,须将携带设备关机放置在桌前信封中进行密封(信封封皮标记好姓名和身份证号),如果考试期间发现使用手机或手机响动一律按违纪处理,请考生务必将手机关机或调成飞行模式,并检查闹钟是否关闭,避免考试期间响动影响其他考生考试。 

  (三)请将答案规范地填写在答题卡相应位置,只在试卷上作答无效。宣布考试结束时,各位考生应立即停止答卷,并将答题卡及试卷分开倒扣在桌面上,不得擅自离开座位。待监考人员收取试卷清点无误并密封后,得到离场通知方可离场。严禁将试卷、答题卡、草纸带出考场。 

  (四)为配合疫情防控,考生请仔细阅读《辽宁省信息中心(辽宁省大数据管理中心)2021年面向社会公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(详见附件),并遵照执行。 

  (五)考生应自备符合防疫要求的一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。 

  四、其他未尽事宜按有关文件规定执行 

  本通知最终解释权归辽宁省信息中心(辽宁省大数据管理中心)所有。 

  笔试咨询电话:024-31318721 

  纪律监督电话:024-31318602 

  附件: 辽宁省信息中心(辽宁省大数据管理中心)2021年面向社会公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书 

                           

辽宁省信息中心(辽宁省大数据管理中心)2021年面向社会公开招聘工作人员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书.doc
本网声明:

未经辽宁省信息中心的正式书面许可,对于辽宁省信息中心网站上的任何内容,任何单位和个人不得以任何形式转载、复制、变更或出版,不得在非辽宁省信息中心所属的服务器上做镜像,否则视为侵权。

  

辽宁省信息中心充分尊重作者的知识产权,对于转发的稿件,均注明作者,指明出处,但是限于作者众多、地址不明和人力不足等因素,我们尚无法保证与全部作者及时取得联系,如有疏漏,烦请告知。对由此给您带来的不便,我们深表歉意。如果您对辽宁省信息中心网刊用您的稿件存有异议,请及时通知我们,如涉嫌侵权,我们将立即移除相关稿件。